您現在的位置:233網校 >二級造價工程師 > 考試指南 > 合格證書

人社廳消息!貴州二級造價師考試首次使用電子證書,近期發放

來源:233網校 2021-08-11 08:33:21

近期,有同學在貴州人社廳官網留言咨詢:2020年度二級造價師證什么時候發?

對此,官方也及時給回復:由于今年我省首次發放電子證書,相關工作需一定時間。目前工作已基本完成,近期將發放證書。

所以,已參加20年考試的二造考生們坐等證書吧,如有最新消息,小編也將會在公眾號上及時分享給大家,敬請期待!

【提問】請問2020年度二級造價師證什么時候發,2021年度的8月5號又要報名了 ,2020年的二級造價師已過,能增項2021年的嗎?考一科還是二科

【回復】您好。由于今年我省首次發放電子證書,相關工作需一定時間。目前工作已基本完成,近期將發放證書。

下載233網校APP>>及時獲取最新領證取消息

或手機應用市場搜索“233網校”下載

編輯推薦

各省2021年二級造價工程師成績查詢時間入口

2021年二級造價工程師考試考后審核地區匯總

抓住考證好時機,二級造價工程師零基礎輔導方案,取證班/高效班助你更快備考,免費試聽>>

桃花影院亚洲综合网更新影片资源
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部