您現在的位置:233網校 >二級造價工程師 > 考試指南 > 考試報名

2021年海南二級造價師資格審核貫穿考試全過程

來源:233網校 2021-08-11 00:00:01

海南省建設培訓與執業資格注冊中心發布了“關于做好2021年度二級造價工程師職業資格考試工作的通知”,小編從中了解到2021年海南二級造價工程師資格審核貫穿考試全過程,請考生知悉。具體詳情如下:

2021年海南二級造價師考試報名時間為8月7日至22日24時,請考生登錄海南省住房和城鄉建設廳官網,點擊“專業技術人員”→“職業資格考試”→“二級造價工程師考試報名系統”,錄入個人報考信息,并簽署《報考承諾書》。海南二造考試通知

點擊圖片進入>>2021年海南二級造價工程師報名入口

報考人員在填報信息時,請務必如實填寫、仔細校核報名信息數據,報考信息務必在“提交”前檢查和修正。考生一旦網上繳費成功,報考信息將無法修改任何數據,也將無法撤銷、退回或刪除。

報考人員無需攜帶相關證明材料到現場進行審核,由資格審核人員通過報名平臺以報考人員填報的有關信息及上傳的資料為依據進行報考資格審核,資格審核貫穿考試全過程。在審核過程中,資格審核部門可要求存疑報考人員補充提交相關材料,報考人員必須在規定時間內攜帶規定材料按指定方式接受人工核查,未按要求進行人工核查的,將被取消報考資格或給予考試成績無效處理

對提供虛假證明或以其他不正當手段獲取考試資格的人員和不嚴格按照報名條件或以不正當手段協助他人取得考試資格的人員,將嚴格按照《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人力資源社會保障部令第31號)進行處理。涉嫌犯罪的,移送司法機關處理。

網上繳費截止時間為8月22日24時(點擊 免費預約短信提醒)。報考人員務必于網上繳費操作完成后,重新登錄考試報名平臺,“繳費狀態”顯示“繳費成功”即報名成功。報考人員須在規定時間內進行網上繳費,未在規定時間內繳費的報考人員,視為自動放棄考試。網絡繳費時務必核對考生姓名、身份證號、報考科目等信息無誤后再確認操作處理,請勿重復繳費。報考人員繳費成功后,非政策性因素,已繳費用不予退還。

各省二級造價師考試題庫免費刷題>>

各省二級造價師真題及答案下載>>

對于二級造價工程師報考有什么問題,可以添加學霸君微信號(ks233wx12)在線咨詢。或者下載233網校APP——二級造價工程師——題庫——做題,包括章節練習、每日一練、模擬試卷、歷年真題、易錯題,通過手機隨時隨地刷題。【去做題>>

編輯推薦:

各省2021年二級造價工程師考試報名時間匯總

各省2021年二級造價工程師考試教材介紹匯總

2021年二級造價工程師備考已開啟,不懂制定學習計劃?無法提煉教材考點?不妨跟隨名師學習,233網校二級造價工程師零基礎高效輔導方案,助你更快備考,點擊馬上聽課>>

桃花影院亚洲综合网更新影片资源
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部