您現在的位置:233網校 >一級造價工程師 > 指導快報 > 考試指南 > 考試報名

今日山東/江蘇/陜西等六省開通入口,一造報名問題匯總,順利報名必看!

來源:233網校 2021-08-17 22:34:41

2021年8月18日、山東、江蘇、陜西、廣西、江西、海南將開通一級造價師報名入口。各省報名起止時間短,提醒各位報考人員要盡早報名,預留足夠的審核、繳費時間。

2021年全國一級造價師報名入口官網(點擊圖片進入)

各省報名時間 |報考操作指南 | 10s生成報名照 | 新教材模擬卷

山東(查看考務通知>>

報名時間:8月18-26日

繳費時間:8月27日-9月2日

資格審核:8月26日截止

江蘇(查看考務通知>>

報名時間:8月18-27日

繳費時間:8月19-30日

資格審核:報名期間

陜西(查看考務通知>>

報名時間:8月18-25日

繳費時間:8月18-27日

資格審核:8月18-26日

廣西(查看考務通知>>

報名時間:8月18-26日

繳費時間:8月18-30日

資格審核:8月18-29日

江西(查看考務通知>>

報名時間:8月18-25日

繳費時間:8月27日前

資格審核:8月19-26日

海南(查看考務通知>>

報名時間:8月18-27日

繳費時間:8月18-27日

資格審核:8月18-27日

一造報名開始第二天,大家針對報名問的最多問題,在這里統一解答一下:

1、建議考生們在報名時報名時選擇“告知承諾制”!

采用告知承諾制或不采用告知承諾制報名的區別

注意:在一級造價工程師報名中,如果報考人員剛開始選擇采用告知承諾制報名,還是可以更改的,可在未繳費且報名截止前通過網上報名系統撤回承諾。撤回承諾后,報考人員應按報名地考試組織機構有關規定辦理相關事項,提交相關證明材料。報考人員撤回承諾的,本年度該項考試中不再適用告知承諾制。

2、在填報一級造價工程師報考系統的時候,提示專業名稱不一致,很多考生問學霸君,這個有影響嗎?

2021年一級造價工程師考試報名采用告知承諾制報名,也就是說考生自審是否符合一造報考條件要求。

如果您的畢業專業與報考條件規定的專業名稱不一致的話,將會出現這個提示。如果您自審符合一級造價師報考條件要求,直接點【承諾符合】即可

譬如:【通信網絡與設備】專業,報名系統專業表中沒這個專業,您選擇了【通信工程】專業,系統就會彈出提示。

3、提示報名失敗,“不符合報名條件,請檢查填報的信息是否完整、真實、客觀”

如果出現這個報名失敗提示時候,點擊重新填寫,然后按照下圖把報考條件和允許報名專業——對一就能解決

4、很多考生在填報一級造價工程師報考系統的時候,遇到“允許報名專業”、“專業技術職務”2項信息無法填寫,紛紛來咨詢學霸君,最終給出的解決方案為:換瀏覽器

中國人事考試網推薦:請使用IE瀏覽器(10以上版本)、谷歌瀏覽器,或者360瀏覽器的極速模式、搜狗瀏覽器的高速模式。

5、一級造價師報名時專業技術職務或專業職稱填錯了有影響嗎?

一級造價師工程師報名時,“專業職稱”或“專業技術職務”信息填錯了對后續的考試和拿證沒有影響。因為初中級報名條件對職務或職稱沒有要求,因此填錯也就沒有什么影響。一般來說,“專業職稱”或“專業技術職務”填無即可。

專業技術職務:根據個人情況,選擇你的技術職務(此項是需用人單位聘任才會有的職務),如果沒有就填“無”。

專業技術職務聘任日期:根據前一項,選擇你職務的聘任日期。沒有,可不填。

專業職稱:根據個人情況,選擇你之前取得的專業職稱級別。沒有,就填“無職稱”。

以上問題,希望明天大家在遇到時,不要太慌張。我們一步步解決。如果你報名中還遇到什么問題,可以掃碼進群咨詢。

熱點推薦:一造題庫試題】 【2014-2020年真題下載】 【備考資料免費下載

一造備考過程當中,一定要學會及時的總結歸納知識點。233網校攜名師編寫《一級造價師通關寶典》紙質資料,比教材更詳細【免費包郵送】!多彩圖文具體展示,重點和難點鮮明突出,學習更方便,幫助你更高效備考。

熱點推薦:一造題庫試題】 【2014-2020年真題下載】 【備考資料免費下載

一級造價師報名完,開始備考,時間緊,考點多,怎么辦?過來人經驗:報課是唯一捷徑,233網校取證班,資深教研團隊傾心打造系列好課,讓你智慧備考,花的少學得到位,高效突破4科, 點擊先試聽再購課>>>

桃花影院亚洲综合网更新影片资源
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部