您現在的位置:233網校 >社會工作者 > 考試報考 > 準考證打印

2021年社會工作者考試準考證打印常見問題解答

來源:233網校 2021-08-18 00:00:00

2021年社會工作者考試網上繳費成功的考生可于考前一周左右登錄中國人事考試網下載并打印準考證,使用A4紙自行打印,黑白、彩色均可。

社工題庫試題】【社工歷年真題下載】【考前提分資料

社工準考證怎么打印?

使用IE8.0及更高版本瀏覽器打開中國人事考試網——打印準考證——社會工作者職業水平考試——填寫報名省市、證件類型、證件號碼、考生姓名、驗證碼——確定打印準考證。

考生下載準考證中遇有問題,或發現下載后的準考證報考信息有誤,請及時與本人選擇的報名點聯系。

社工準考證在考試前丟失了怎么辦?

準考證在考試結束前均可以在網上報名系統下載、打印,不限打印次數。

如果丟失了準考證,可以登陸報名系統重新打印即可。

社工考試準考證打印頁面打不開怎么辦?

打印準考證時如遇到網絡繁忙,或電腦網速太慢而導致準考證上照片無法正常顯示時,請刷新網頁,或者避開網絡高峰期進行打印。

身份證丟了,怎么參加社工考試?

身份證已過期失效或遺失的考生,請在考前提前到公安部門補辦臨時身份證,以免影響考試。

除了準考證,考場還要帶哪些物品?

應試人員憑本人準考證和身份證件(證件類型包括二代身份證、社會保障卡<含照片>、軍官證、港澳身份證明、臺灣居民往來大陸通行證、境外護照,不含過期身份證、一代身份證、身份證復印件等其他證件、證明)進入考室,對號入座,并將準考證、身份證件放在考桌上。兩證不齊者,不得進入考室。考生本人、身份證件、準考證與《考生簽到冊》信息不一致,以及報考科目、級別錯誤不得進入考室。

應試人員應試時攜帶的文具限于黑色墨水筆、2B鉛筆、橡皮、不得攜帶和使用電子計算器,答題所用草稿紙由考點統一發放,考后收回。

學霸君提醒大家:打印準考證時多打印幾份留存,以備不時之需。

輔導推薦:

社工考點清單背一背,2021年拿證的就是你!

2021年社會工作者備考資料領取>>

2021社會工作者考試模擬試題在線測試>>

社工拿證加工資還能領政府補貼,2021社工考試高效備考,助力過全科,點擊試聽課程>>>

掃碼二維碼,加學霸群微信,拉你入備考群

weixin.jpg

免費章節課 近期直播 熱賣班級
桃花影院亚洲综合网更新影片资源
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部