您現在的位置:233網校 >二級建造師 > 報考指導 > 考試報名

江蘇二級建造師需要查社保嗎?查幾個月社保?

來源:233網校 2021-08-18 09:59:00

現在江蘇地區考二級建造師都需要社保嗎?有不需要社保的地方嗎?233網校學霸君為大家整理了已經收集到的信息,供大家參考:

2022年江蘇二級建造師報名時間及入口

手機預約2022報名開始時間提醒,報名當天短信提醒報名!

二級建造師查社保地區匯總(2021年參考)

江蘇(徐州)

所有報考人員,準備好滿足報考條件規定年限的社保證明,考后審核備查。如考后審核不通過,將無法打印《成績合格證明》。請廣大考生謹慎報名,謹慎繳費。【參考2021年報名公告

補充:有的地區學霸君未收集到相關社保信息,有一些地區是明確社保要求的,一般規定為6個月社保繳納證明。也就是說社保繳納半年,江蘇是考后審核,8月份公布成績并審核,那么原則上要考就得2月份開始繳納社保。如果實在擔心的話,直接電話咨詢“江蘇人事考試網”,以官網答復為準。

對比往年二建報名規定,目前有福建、河北、上海、廣西、安徽、山東(煙臺、臨沂)、遼寧(大連)、青海、江蘇(徐州)地區9個地區查驗社保,北京、天津2021年二級建造師報名并未明確提出查社保要求;而遼寧、山東、江蘇三省中部分地區公告也明確要求查詢社保,未出公告地區也建議大家以各地區官方公布為準。由于各省市二級建造師報名情況不一樣,具體核查要求也不一致,大家一定要以自己報考當年的人事考試網或住房和城鄉建設廳公告為準,參考2021各省二建報名公告>>

提示:社保要求只是部分地區要求,有的地區不需要查驗。233網校學霸君整理了各省二級建造師考試報考需要社保證明的地區匯總,供大家參考!

2022年江蘇二建報名時間: 根據規律,2022年江蘇二級建造師報名時間預計安排在2-3月份,報名通知由地區人事考試網或住房和城鄉建設廳官網發布,報名通知一般在報名前一個月左右發布。

掃二維碼,進入233網校二建微信群一起奮斗!

搶先備考,讓考證贏在起跑線!

二建精品教輔免費送,現在兌換領取,每周四郵寄

在報考中遇到什么問題,歡迎進入“二級建造師考試社區”→點擊“小編答疑版塊”,在線向小編提問,我們將及時進行回復解答。

推薦:2022二級建造師報名時間及入口全國二級建造師專業對照表

刷題推薦:二級建造師章節習題歷年真題真題視頻免費看

免費章節課 近期直播 熱賣班級
桃花影院亚洲综合网更新影片资源
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部