您現在的位置:233網校 >監理工程師 > 考試指南 > 證書領取

2021年四川監理工程師什么時候領證書?

來源:233網校 2021-08-21 07:14:36

監理工程師考試成績已經公布,接下來考生們最關心的就是2021年四川監理工程師證書什么時候可以領到呢?一起來看一看~

各省2021年監理證書領取時間 |考后曬分有禮 |監理薪資查詢

監理薪資查詢.png

考后一般多久可以領取監理工程師證書?監理工程師證書一般在成績公布后2-3個月開始領取。參考2020年四川監理工程師證書領取事宜:

省直屬考區現場領取須知

地址:成都市三槐樹路2號考試測評基地報名大廳證書發放處。

領取時間:周一至周五(節假日除外)。

本人領取:請攜帶本人身份證原件。

他人代領:請攜帶代領人和被代領人的身份證原件。

提示:現場不受理單位代領考生證書。

證書遺失補辦流程 

根據四川省人力資源和社會保障廳川人社辦發(2015)147號文件,專業技術人員資格證書遺失補辦由省專家服務中心統一負責向國家申報辦理。受理時間:統一定在當年2、5、8、11月份(國家法定節假日除外)。受理范圍:僅限于在四川省人事人才考試測評基地領取的證書。

受理地址:成都市新華大道三槐樹路2號軍轉大廈一樓考試測評基地報名大廳證書發放處。

一、提供資料:

1、原專業資格證書登記表。(原件1份)

2、個人申請,內容寫明遺失原因、個人單位名稱、身份證號、報考考試名稱、報考專業名稱、證書號,本人簽署姓名、日期、聯系電話。(原件1份)

3、單位證明(加蓋單位公章),內容寫明遺失原因、單位名稱、員工職務、身份證號、報考考試名稱、專業名稱、證書號。(原件1份)

4、考生本人身份證復印件1張。(單位加蓋公章,注明限證書補辦使用)

5、個人標準電子證件照(大小20kb,底色:白底,標準個人證件照)。

6、考生持補辦資料到軍轉大廈申辦證書遺失時即告知發送電子照片的電子郵箱。

二、軍轉大廈省直考點將當年收集的證書遺失相關資料于2、5、8、11月上報省專家服務中心。

三、省專家服務中心從國家人社部領回遺失補辦的證書后,通知省直考點按證書補辦程序領取。

四、省直考點領回證書后,通知考生憑身份證原件來領取證書。

監理工程師注冊申請資料.png

監理工程師證書領取:

2021年監理工程師證書領取時間及地點匯總

2021年監理工程師電子合格證書打印入口

住建部關于注冊監理工程師注冊常見問題解答

2022年監理備考已開啟,不懂制定學習計劃?無法提煉教材考點?不妨跟隨名師學習,233網校監理工程師通關課程,面對面與名師交流,新考季搶先贏>>

免費章節課 近期直播 熱賣班級
桃花影院亚洲综合网更新影片资源
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部