您現在的位置:233網校 >初級會計職稱 > 考試指導 > 考試報名

初中學歷可以考初級會計嗎

來源:233網校 2021-08-17 09:39:32

初中學歷可以考初級會計嗎?首先,讓我們一起來看看初級會計的報名條件吧!

2022年全國初級會計考試報名條件是什么?

報名參加會計資格考試的人員,應具備下列基本條件:

1.遵守《中華人民共和國會計法》和國家統一的會計制度等法律法規。

2.具備良好的職業道德,無嚴重違反財經紀律的行為。

3.熱愛會計工作,具備相應的會計專業知識和業務技能。

4.報名參加初級資格考試的人員,除具備基本條件外,還必須具備國家教育部門認可的高中畢業(含高中、中專、職高和技校)及以上學歷

所以,初中學歷不可以考初級會計。滿足報名條件的考生可以提前預約2022年初級會計報名提醒,以免錯過報名時間。

短信預約2022初級會計報名提醒

報考人員上傳的電子照片應為本人網上報名和資格審核時使用的照片,將用于制作準考證、會計專業技術資格證書等。考生須準備近期免冠1寸標準證件數字照片(白色背景,JPG格式,大于10KB,像素大于等于295*413),按報名系統要求下載照片審核工具,對報名照片進行預處理,通過審核后再進行上傳,以免影響后續報名操作。因過度化妝、使用軟件程序修飾、自拍等造成照片與本人實際外貌相差較大、無法辨別而影響照片審核或參加考試的,由報考人員自行承擔后果。

233網校初級會計處理照片審核工具

關注報名2022年初級會計需要什么條件 | 2022初級會計備考資料包

重點紙質版《高頻考點速記》免費領 | 2022初會備考打卡已開啟,來學!

初會先行備考進行中!購2022版課程,贈2021版好課!至尊班專享三師督學,購課送教材,詳情戳>

免費章節課 近期直播 熱賣班級
桃花影院亚洲综合网更新影片资源
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部