您現在的位置:233網校 >一級消防工程師 > 消防安全技術綜合能力 > 綜合能力模擬試題

2021年一級消防工程師考試題庫《消防安全技術綜合能力》練習題8.23

來源:233網校 2021-08-23 07:59:56

1 [單選題]建筑物內的鍋爐燃料供給管道在進入建筑物前和設備間內的管道上均設置( )。

A、防火閥

B、閘閥

C、自動和手動切斷閥

D、排煙閥

參考答案:C

2 [單選題]消防車道的凈寬度和凈空高度均不小于4.0m,其坡度不宜大于( )%。

A、3

B、5

C、8

D、10

參考答案:C

3 [單選題]對于建筑高度大于50m的建筑,場地的長度和寬度均不得小于( )米和( )米。

A、15,18

B、15,10

C、20,10

D、20,15

參考答案:C

4 [單選題]盡頭式消防車道必須設置回車道回車場,回車場面積不小于15m×15m的是( )。

A、甲類廠房

B、供大型消防車使用時

C、高層民用建筑

D、汽車庫、修車庫

參考答案:C

5 [單選題]沿街建筑和設有封閉內院或天井的建筑,對于設有短邊長度大于24m的內院或天井的建筑物,宜設置( )的消防車道。

A、直通式

B、盡頭式

C、進入內院或天井

D、環形

參考答案:C

刷題.png

消防資料下載:

2021年一級消防工程師備考資料搶先領>>

2021年一級消防工程師考試模擬試題在線測試>>

一級消防工程師歷年真題免費下載(精編版)

2021年消防工程師至尊班 | 鉆石無憂班 | 取證班,領學服務,配套學習計劃科學備考,送官方教材+考點一本通+歷年真題紙質資料,臨考壓軸版考點總結,直攻得分要點,輕松過關三科!免費試聽>>

免費章節課 近期直播 熱賣班級
桃花影院亚洲综合网更新影片资源
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部