您現在的位置:233網校 >中級安全工程師 > 報考指導 > 準考證

2021年寧夏中級注冊安全工程師準考證打印時間:10月11日至10月17日

來源:233網校 2021-08-17 11:01:23

2021年寧夏中級注冊安全工程師準考證打印時間10月11日9:00至10月17日9:00,考生可登陸寧夏人事考試中心網站“準考證打印”欄目,用A4紙自行從網上打印準考證。考生須按準考證上規定的時間、地點,持本人準考證、正式有效身份證參加考試。

紙質版《考點速記寶典》0元包郵送】【六年真題PDF下載】【沖刺試題合集

2021年寧夏中級注冊安全工程師準考證打印入口

準考證打印官網:中國人事考試網

官方網址:http://www.cpta.com.cn/index.html

2021年寧夏中級注冊安全工程師打印流程:

1、進入中國人事考試網,點擊進入>>

2、點擊左側“打印準考證”按鈕;

3、進入準考證打印界面選擇“中級注冊安全工程師資格考試”;

4、選擇報名省市、證件類型,填寫證件號碼、考生姓名、驗證碼,點擊確定;

5、按照提示要求完成準考證打印。

中國人事考試網發布:考試考場規則】【10月重磅上線:考前狂背十頁紙

640-160.jpg

考試時間

10月16日

上午:   9:00—11:30

下午:14:00—16:30

安全生產法律法規

安全生產管理

10月17日

上午:9:00—11:30

下午:14:00—16:30

安全生產技術基礎

安全生產專業實務(7個專業)

應試須知

1、《安全生產專業實務》為主客觀題混合卷,在專用答題卡上作答,應試人員答題前必須仔細閱讀應試人員注意事項(試卷封二)和作答須知(專用答題卡首頁),答題時使用規定的作答工具在專用答題卡劃定的區域內作答。

2、考生應考時,僅限攜帶黑色墨水筆、2B鉛筆、橡皮、無聲無文本編輯功能的計算器。

3、應試人員須嚴格遵守考試相關規定,若有違紀違規行為,將嚴格按照《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人社部令第31號)進行處理。涉嫌犯罪的,將依法移送司法機關處理。

進入考試題庫>>歷年真題在線估分

2021年中級注冊安全工程師考試真題及答案>>考后發布

估分+加微信號.png

2021年安全工程師考試備考資料包更新,點擊進入【233網校APP資料包-上百份資料免費下載】,同時【章節習題/模擬試題/答題闖關/考點打卡】和【2021年干貨筆記】等你來參與!

熱點推薦:

2021年中級安全工程師準考證打印時間入口

歷年中級安全工程師考試真題及答案

歷年中級安全工程師真題解析視頻免費看

中級安全工程師考前模考金題班、直播點睛班臨考攻克,預測考試方向及趨勢。試聽課程>>

相關閱讀
免費章節課 近期直播 熱賣班級
桃花影院亚洲综合网更新影片资源
app下載

百萬考生備考神器

意見反饋 返回頂部